Это уютная комната.По середине комнаты-камин.Около него два кресла-одно Холмса,второе-Ватсона... Ну саи смотрите:
Гостевая
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-03-01 21:04:33
-----Начало игры-----
Шерлок Холмс, сидел на клесле близ камина и покуривал трубку. Так сказать, отдыхал от навалившихся на него, со всех сторон, дел. Ватсона ещё не было на месте, а Холмсу надо было как можно быстрее ввести его в курс дела. Прислушиваясь к звукам, идущим с улицы, Шерлок постепенно засыпал. Ватсона всё равно ещё небудет некоторое время, а я успею как следует выспаться.
Поделиться32010-03-01 21:14:26
-----------Начало игры-----
Ватсон пришол сюда.Он вошёл в дом и зашел в гостинную.Он увидел засыпающего Холмса.-Здраствуйте Холмс.- сказал Джон подходя к своему другу и снемая шляпу.Ватсон сел в кресло и взглянул на Холмса "Он наверно,устал.Конечно устал,столько задач распутать..." Ватсон взял сигару и начал ждать ответа Холмса.
Поделиться42010-03-01 21:20:05
Холмс уже засыпал, а столь резкое и неожиданное появление Ватсона его, даже можно сказать, испугало. Он быстро соскочил с кресла, вытряхнул, так сказать, из себя остатки сна. Здравствуйте, Ватсон, - Шерлок говорил медленно, - Извините, что я не подготовился к столь неожиданному визиту. Холмс, в меру своей наглости, зачастую говорил с собеседниками с ничем не прикрытым призрением. Но Ватсона он уважал, поэтому разговаривал с ним как подобает.
Поделиться52010-03-01 21:27:46
Ватсон заинтересовался,даже можно сказать очень заинтересовался."Интересно,что-за дело такое?" подумал доктор.-Что случилось,Холмс?- поинтересовался доктор Ватсон.Он прислонился к спинке кресла.
Поделиться62010-03-01 21:36:31
Холмс не спешил с ответом. Преступление, Ватсон, - Шерлок снова начал курить трубку, Страшное преступление. Шерлок Холмс не редко раскрывал дела краж, афер. Убийства ему доставались чаще всего. Но тут был особый случай. Холмс видел, по взгляду Ватсона, что он с нетерпением ждёт подробностей. Шерлоку некуда было торопиться. Он ещё раз внимательно глянул на камин, где полыхал огонь. Семь убийств, - Шерлок Холмс говорил медленно, важно, как будто учитель ведет лекцию, Семь дней.
Поделиться72010-03-01 21:42:02
Доктор так заинтересовался,он вспомнил о убийствах,о которых писали в газете "Таймс".-Так,и...Я что-то про это читал.Но в газетах писали только мелкие подробности...- сказал Ватсон и закуривая сигару.
Поделиться82010-03-01 21:48:13
В городе появился преступник, - Холмс начал своё повествование, - Имя его - Лорд Блэквуд. Он хорошо влаедет чёрной магией... по крайней мере так говорят. Это уже подствержено фактами. Прошла неделя и он убил семь девушек, с помощью заклинаний. Ему явно помогали помощники. Восьмое убийство должно произойти завтра. Нам нельзя этого допустить.
Поделиться92010-03-01 21:54:13
Ватсон напрягся.-Семь девушек,семь дней...Хм..Интересно...У вас есть предположение,об этом ,точнее этих убийствах?- сказал заинтересованно Ватсон."Интересно...Наверно мой друг уже имеет вполне правдоподобную "нить""
Поделиться102010-03-01 22:02:31
Я знаю, как можно остановить Лорда Блэквуда. Осталось только предположить место возможного нападения. Ватсон, несите карту, кажется, нас ждёт новое дело. Ватсон уже бежал к нему с картой. Холмс внимательно её изучил. Значит, так, если первое убийство произошло здесь, он ткнул пальцем в карту, А следующее здесь.... Через минуту раздумий, Шерлок пришёл к как всегда разумному и логическому выводу. ледующее убийство будет совершенно предположительно в этом месте. Когда отправляемся, Ватсон?
Поделиться112010-03-01 22:06:44
Ватсон взглянул на него своими голубыми глазами.-Я даже незнаю...Мне кажется,надо выйти как можно раньше...Или вообще ночью.Если мы выйдум поздно,то можем не успеть...и Блэквуд убьёт восьмую несчастную девушку...-.Ватсон раччуждал как Холмс
Поделиться122010-03-01 22:13:18
В таком случае перждём до завтра. Сейчас уже поздно, Ватсон. Я ещё немного посижу и поразмышляю над предстоящем делом. Ватсон ещё не вышел из кабинета, а Шерлок уже уставился в камин и начал курить трубку. Выглядел он как будто заколдованным. По выражению лица его было видно. что он впал в глубокие думы. Позже он глянул на Ватсона. Как, вы ещё здесь?
Поделиться132010-03-01 22:21:14
Ватсон уже собирался уходить,как он услышал громкий голос Холмса.-Уже ухожу Холмс,уже ухожу. - сказал Ватсон и взяв свои сигары поднялся к себе в комнату."Сейчас лучше ему не мешать..."
---------------Комната Ватсона